当前位置: > 汽车 > --> 天津一汽跨界营销新玩法 携手德云社奉献欢笑盛宴
天津一汽跨界营销新玩法 携手德云社奉献欢笑盛宴
来源:未知 发布时间 2019-01-21 11:41 编辑:分秒网络

 1月19日,“敢为敢发声,自在做自己” 骏派D80携手德云社相声专场活动在北京德云社天桥剧场火热开演。知名相声演员“烧饼”、曹鹤阳、张番、刘铨淼等联袂登场,为观众带来捧腹大笑的视听体验。

 

活动当晚,德云社天桥剧场座无虚席,异常火爆。先是陈九福、吴鹤臣、张鹤舰、郑九莲等人轮番上阵,表演了《打灯迷》、《反七口》、《卖估衣》等喜闻乐见的相声段子,演员们一捧一逗,妙语连珠,包袱不断,为观众打开了欢乐的阀门。其中以“烧饼”与曹鹤阳带来的《快乐生活》尤为精彩,爆笑金句频出,现场观众反响热烈,笑声不断,引发阵阵喝彩。

 

众所周知,相声作为历史悠久的民间艺术,有着很高的关注度。而德云社又是相声界一支中兴力量,近年来深得年轻人的追捧。

骏派D80此次牵手德云社,一方面因为德云社是在传统相声基础上进行持续创新,演员通过不断创新表演形式和抖包袱手法,让每个段子都给观众带来惊喜,这种突破传统的新打法,与天津一汽创变革新、转型升级的新思路不谋而合。另一方面因为德云社拥有众多年轻粉丝,与骏派D80的目标消费群体高度重合。借助此次相声跨界营销,天津一汽全面释放品牌的年轻活力,用欢乐驱动品牌价值,巧妙地把骏派D80“自在做自己”的快乐基因植入到了年轻人内心,进而引发年轻人关注,实力圈粉。

 

一直以来,天津一汽不仅致力于推出高品质车型,更致力于年轻用户的深度沟通与情感互动:以他们喜爱的内容为出发点,用其喜爱的方式与之沟通。通过各类跨界合作,天津一汽迅速与年轻消费群体建立情感链接,全面刷新了企业形象,更为骏派D80产品注入了年轻活力。

 

当然,作为本次活动的“隐形主角”,新智慧SUV骏派D80凭借“颜值足够高、动力足够强、油耗足够低、空间足够大、智联足够广”五大卖点,以及7.99万-12.59万的中肯售价,得到了年轻消费者的认可和青睐。

骏派D80采用光影雕塑设计,符合国际造型趋势。此外,各种高科技配置应有尽有,全景天窗、8吋多媒体中控屏幕、π-link智能网联系统、ADAS智能驾驶辅助系统、定速巡航等配置,为广大用户带来更好的驾乘体验。

 

骏派D80搭载TD220涡轮增压加缸内直喷发动机,最大功率105kW,峰值扭矩204N·m,百公里综合油耗低至 6.1L,荣获“中国心”2018年度十佳发动机称号。

 

此次成功携手德云社举办相声专场活动,既是天津一汽在创新营销方面的又一次跨界尝试,更是骏派D80“自在基因”与德云社“快乐基因”的首次碰撞融合。未来,天津一汽将在创新营销领域持续深耕,以更加年轻化的姿态,走向大众视野,走进年轻消费者的心里,赢得更多年轻消费者的青睐。

只为传播信息,不代表本站观点. 投稿请联系 香港曾道人在线广告业务联系

香港曾道人在线网,在互联网上资讯信息观点属于来源作者所有 本网不对其真实 完整性负责 紧供参考。如有偏失错误处请联系我们处理.未经本网授权,不得转载利用其它方式使用网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:香港曾道人在线”或“来源:香港曾道人在线网””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。


香港曾道人在线 内容来源新闻媒体 不代表本站网观点 www.jsdaily.cn QQ:点击这里给我发消息 打击一切抵触国家法律不良信息
不良信息报警 网监 网上维权 网站备案 百度广告管家,精准广告支持